学校召开双高建设预算执行推进会

时间:2022-06-23浏览:10设置



  622日上午,我校双高办、财务处在行政楼B416召开2022年下半年双高预算执行推进会议,校长田敏、副校长杜庆波及双高建设重点部门负责人参加会议。
  会上,财务处处长刘铭就2022年双高预算资金安排情况、上半年双高预算执行情况向与会人员进行说明,并提出预算执行过程中存在的问题及难点。双高建设重点部门负责人就下半年月度预算安排依次进行汇报。
  副校长杜庆波在会议中指出,2022年是学校双高建设全面攻坚克难的一年,受疫情影响,预算执行任务重、压力大,各双高建设重点部门要高度重视,一是要积极部署,推进预算执行;二是要遵守政策,规范资金使用。
  校长田敏作总结发言,他充分的肯定了前期双高建设各项工作,针对推进双高预算执行进度,他强调各相关部门要早谋划、早安排,强化计划管理,按时序推进预算执行。要抓住双高建设契机,加强学校内涵建设,从紧盯“引领”、强化“支撑”、凸显“高”、彰显“强”、体现“特”出发,合理安排使用双高资金。

/文 财务处 尹宏佳  审核 双高办/财务处 刘铭


(0)
返回原图
/