【澳博App下载网】赴嘉环科技股份有限公司等开展拓岗调研

时间:2022-05-31浏览:40设置


  为贯彻落实江苏省和学校关于推动毕业生就业工作的相关决策部署,强化就业主体意识和责任担当,智能交通学院启动2022年访企拓岗促就业专项行动。在前期完成制定专项行动实施方案的基础上,分院班子成员分别承担联系专业和毕业班级的就业任务,同时发动教研室主任和专任教师广泛联系相关企业,获得近20家专业相关企业的用人需求和合作意愿。近期,分院开始推动走访企业和邀请企业专家来校进行洽谈校企合作,开展职涯讲座等系列活动。
  5月26日,智能交通学院党总书记刘刚带领毕业班辅导员和汽车智能教研室教师,赴南京普塔科技有限公司和南京嘉环科技股份有限公司开展调研。
  南京普塔科技有限公司是一家致力于汽车智能系统开发的高科技新型企业,原为上海市的公司,年初入住江宁和栖霞等高新科技产业园;主要为上汽大通等多家大型汽车生产企业提供智能系统研发服务。经过校企双方的深入交流,该企业将为智能交通学院毕业生提供汽车智能座舱等方面软件测试、开发的实习就业岗位,良好的职业发展前景和优厚的薪资待遇有较好的吸引力,对学生的能力训练和未来职业发展有较大的影响力。校企双方还就开展深入的人才培养与教育的意愿进行了探讨。
  南京嘉环科技股份有限公司是一家国家级高新技术的上市民营企业。因为前期多年的合作基础,该公司对学校的毕业生和实习生给予了高度评价。经过洽谈,双方就扩大招收实习生实习、加强校企合作、建设深度人才培养订单班等多种形式合作达成了初步意见。
  本次拓岗调研活动是推动2022届毕业生就业,在疫情防控工作下开展校企在人才培养、学生就业实习等方面的联系与沟通合作的开始,也是后续开展深度校企合作的前奏,分院后续将持续推进落实访企拓岗促就业的专项活动。

/文 智能交通学院 刘春丽  审核/智能交通学院 刘刚

(0)
返回原图
/